Cookies croquants et moelleux

Cookies croquants et moelleux

Recette de Rabia Combet
Servings

9

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

15

minutes

Ingrédients

  • 70 g d’huile de coco

  • 60 g de sucre

  • 180 g de farine de petit épeautre intégrale (ou blé)

  • 6 g de poudre à lever

  • 4 pincées de sel

  • 40 g d’eau

  • 50 g de pépites de chocolat

  • 27 noix de pécan

ETAPES

  • Faites fondre l’huile dans un récipient.
  • Ajoutez le reste des ingrédients hormis les noix de décan.
  • Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Formez 9 boules de même taille et disposez-les en quinconce sur une plaque de cuisson huilée ou chemisée.
    Ecrasez légèrement les boules.
    Disposez 3 noix de décan sur chaque cookie.
  • Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.


Suivez mon quotidien culinaire sur Instagram en vous abonnant !

Suivez mon quotidien culinaire sur Instagram en vous abonnant !
Translate