Bounty (vegan, sans sucre)

Bounty, vegan, sans sucre

Recette de Rabia Combet
Servings

9

servings
Prep time

1

heure 

30

minutes

Ingrédients

  • 75 g de noix de coco râpée

  • 25 g de pâte de datte ou datte

  • 110 g de lait végétal

  • 200 g de chocolat noir pâtissier

ETAPES

  • Faites tremper le lait et la pâte de datte 15 min. Mixez l’ensemble.
  • Versez la préparation dans un récipient et ajoutez la noix de coco. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.
  • Formez des petits boudins entre les mains, de 5×2,5 cm. Déposez-les sur du papier cuisson er réservez-les au congélateur 1h.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie. Otez du feu, mais laissez le récipient avec le chocolat au dessus de la casserole afin qu’il ne fige pas. A l’aide de 2 fourchettes, trempez chaque boudin dans le chocolat.
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