Biscuits amande & avoine (sans farine ni sucre)

Biscuits amande & avoine (sans farine ni sucre)

Recette de Rabia Combet
Servings

8

servings
Prep time

15

minutes

Ingrédients

  • 40 g d’huile de coco

  • 30 g d’eau

  • 110 g de poudre d’amande

  • 4 g de poudre à lever (ou levure chimique)

  • 4 pincées de sel

  • 50 g de pépite de chocolat

  • 50 g de flocons d’avoine mixés

ETAPES

  • Dans un récipient, déposez la poudre d’amande, la poudre à lever et le sel.
    Faites fondre l’huile de coco puis ajoutez-la aux poudres ainsi que l’eau et le chocolat.
  • Terminez par les flocons d’avoine mixés puis formez une boule.
  • Etalez la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm puis découpez des biscuits à l’aide d’emporte-pièce ou d’un verre de 5 cm de diamètre.
  • Déposez les biscuits sur une feuille de papier cuisson puis enfournez pour 18 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
    Laissez les biscuits refroidir.
    RETROUVEZ LA REALISATION DE LA RECETTE EN VIDEO SUR INSTAGRAM.

Le petit +

  • Ces biscuits se conservent très bien au frais pendant 1 bon mois.
  • N’oubliez pas le sel, il est ici très important. Ces biscuits sont sans sucre ajoutés, le sel est un exhausteur de goût, il permet donc de donner plus de goût.
Translate