Ultra fondant protéiné aux pois-chiche et chocolat

Ultra fondant protéiné aux pois-chiche et chocolat

Recette de Rabia Combet
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir pâtissier

  • 100 g de compote de pomme

  • 150 g de pois chiche

  • 90 g de poudre d’amande

ETAPES

  • Faites chauffer la compote et le chocolat dans une casserole sur feux doux.
  • Hors du feu, ajouter les pois chiches cuits et mixez le tout.
  • Puis la poudre d’mande et mélangez à la Maryse.
  • épartissez la préparation entre 4 moules carrés ou 5 moules à muffin.
  • Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat ou des noisettes concassées sur le dessus.
  • Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 12 minutes.

Le petit +

  • Laissez les fondants totalement refroidir avant de démouler.
Translate