One pan pasta aux légumes
Servings
2
servingsPrep time
30
minutesCelui qui a inventé ce plat est un véritable génie ou une personne qui déteste la vaisselle. Parce que tout mettre dans un plat et laisser cuire, c’est à la fois tellement logique et tellement efficace que l’on ne devrait utiliser que cette technique de cuisson.
Ce plat est rapide, sain, gourmand et sympa car il s’adapte à vos goût, votre frigo et vos envies !
Alors n’hésitez plus et faites vous plaisir 😉
Ingrédients
1 brocoli
2 oignons
150 g de champignons frais ou surgelés
250 g de pâte (ici penne complètes)
1 cc d’ail en granulés
1 cc de noix de muscade
220 g de crème liquide (soja ou autre)
5 tomates séchées
1 cs d’huile d’olive
3 brins de persil
Sel et poivre
600 g d’eau
ETAPES
- Préparez une grande poêle ou un wok.
- Taillez le brocoli en fleurettes et les oignons en fines lamelles.
- Déposez le tout avec les champignons, les pâtes, l’eau et le sel.
- Ajoutez Les tomates coupées en petits morceaux.
- Couvrez et laisser cuire sur un feu assez fort pendant environ 10 minutes. Remuez régulièrement afin que rien n’adhère au fond.
- Ajoutez la crème, la noix de muscade, l’huile, le persil préalablement taillé finement, salez et poivrez.
Poursuivez la cuisson de 5 minutes tout en remuant.