Muffin marbré tout léger

Muffin marbré tout léger

Recette de Rabia combet
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes

Ingrédients

  • 1 oeuf

  • 100 g de yaourt nature (ici coco)
     

  • 25 g d’huile végétale

  • 20 g de sucre (ici complet) 

  • 90 g de farine (ici petit épeautre integral, tu peux utiliser du blé)

  • 4 g de poudre à lever (ou levure chimique)

  • 10 g de cacao amer non sucré

ETAPES

  • Mélangez tous les ingrédients hormis le cacao.
  • Séparez la pâte entre 2 bols.
  • Ajoutez le cacao dans l’un.
  • Déposez 1 cc de préparation blanche dans chaque moule à muffin, puis une au cacao…
  • Cuisson : 15 min dans un four préchauffé à 160°C.

Le petit +

  • J’ai trempé la base dans du chocolat fondu au bain-marie
Translate