Le presque BROWNIE (sans sucre)

Le presque BROWNIE (sans sucre)

Recette de Rabia Combet
Portions

8

portions
Temps de préparation

20

minutes

Aujourd’hui je te propose une recette ratée qui a enchanté mes papilles.
Pourquoi ratée ? 
Parce que je voulais faire un brownie, avec une belle texture de brownie mais qu’au final, j’ai presque obtenu un brownie.
Il est super bon, mais ce n’est pas une texture de brownie à 100% mais seulement à 70%

Bref, je te conseille vraiment de le tester quand même !

Ingrédients

  • 150 g de chocolat + 50 g de grosse pépites

  • 90 g d’huile de coco

  • 3 œufs

  • 50 g de poudre d’amande

  • 45 g de farine (blé, ou riz ou épeautre)

  • 4 pincées de sel

ETAPES

  • Fais fondre le chocolat et l’huile de coco au bain-marie.
    Fouette vivement pour que le gras ne se détache pas du chocolat.
  • Ajoute les œufs et fouette à nouveau, puis les poudres.
  • Et termine avec les pépites.
  • Verse la préparation dans un moule à cake préalablement huilé ou chemisé.
    Enfourne pour 15 min à 200.
Translate