Cookies façon cinammon rolls
Servings
16
servingsPrep time
30
minutesIngrédients
80 g d’huile de coco
50 g d’eau
220 g de farine T80 (ou blé classique ou petit épeautre)
1 cc rase de poudre à lever (ou levure chimique)
70 g de sucre (ici cristallisé non raffiné)
2 pincées de sel
2 cc de cannelle en poudre
ETAPES
- Faites fondre l’huile de coco dans un récipient.
Ajoutez le reste des ingrédients, hormis la cannelle.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène. - Pesez la pâte et séparez-la en 2 pâtons de même poids.
Ajoutez la cannelle dans un des pâtons. Mélangez afin de bien l’intégrer.
Réservez 10 minutes au frais. - Etales les 2 pâtes séparément, sur une feuille de papier cuisson, en forme rectangulaire sur une épaisseur d’environ 0,5 cm maximum.
- Déposez la pâte à la cannelle sur l’autre pâte.
Puis roulez l’ensemble dans le sens de la largeur, afin d’obtenir un boudin.
Réservez au frais 20 minutes. - Découpez des tranches d’1 cm dans le boudin, à l’aide d’un grand couteau.
Déposez les biscuits sur une plaque de cuisson.
Enfournez pour 20 minutes dans un four préchauffé à 160°C.