Cookies choconut

Cookies choconut

Recette de Rabia Combet
Servings

12

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

10

minutes

Encore une recette de cookies.
Il faut dire que les possibilités sont infinies et que ce biscuit se dévore à n’importe quelle saison , n’importe quand et n’importe où !

Ingrédients

  • 70 g d’huile de coco

  • 40 g d’eau

  • 180 g de farine de petit épeautre ou blé t80

  • 30 g de cacao amer non sucré

  • 1 cc de poudre à lever (ou levure chimique)

  • 2 g de sel

  • 50 g de sucre

  • 80 g de noisette grossièrement concassées

  • 80 g de chocolat

ETAPES

  • Déposez l’huile de coco fondue et l’eau dans un récipient.
    Ajoutez la farine, le cacao, la poudre à lever, le sel et le sucre puis mélangez jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.
  • Formez 12 boules puis écrasez-les entre les mains.
    Déposez les cookies sur une plaque de cuisson.
  • Répartissez les noisettes sur les cookies puis ajoutez le chocolat préalablement cassé en gros morceaux.
    Appuyez dessus afin de les faire adhérer au cookies.
  • Enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 10 minutes.
Translate