Cookies choconut
Servings
12
servingsPrep time
15
minutesCooking time
10
minutesEncore une recette de cookies.
Il faut dire que les possibilités sont infinies et que ce biscuit se dévore à n’importe quelle saison , n’importe quand et n’importe où !
Ingrédients
70 g d’huile de coco
40 g d’eau
180 g de farine de petit épeautre ou blé t80
30 g de cacao amer non sucré
1 cc de poudre à lever (ou levure chimique)
2 g de sel
50 g de sucre
80 g de noisette grossièrement concassées
80 g de chocolat
ETAPES
- Déposez l’huile de coco fondue et l’eau dans un récipient.
Ajoutez la farine, le cacao, la poudre à lever, le sel et le sucre puis mélangez jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène. - Formez 12 boules puis écrasez-les entre les mains.
Déposez les cookies sur une plaque de cuisson. - Répartissez les noisettes sur les cookies puis ajoutez le chocolat préalablement cassé en gros morceaux.
Appuyez dessus afin de les faire adhérer au cookies. - Enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 10 minutes.