Comment répondre à sa gourmandise quand on n’a pas de four ? En utilisant une poêle 😉 Le cookie pan est une très belle et gourmande invention. J’adore en réaliser pour dévorer toute seule et égoïstement un gâteau. Je vous conseille vivement de le dévorer encore tiède, il sera encore fondant en son centre et c’est tout simplement et totalement décadent !
Ingredients
- 40 g d'eau
- 30 g de sucre complet (facultatif)
- 40 g de beurre de cacahuete
- 30 g d'huile de coco
- 70 g de farine intégrale de petit épeautre (ou riz ou blé ou sarrasin)
- 70 g de poudre d'amande ou cacahuète
- 4 g de poudre à lever (ou levure chimique)
- 30 g de pépites de chocolat
Instructions
- Faites fondre l'huile de coco dans un récipient puis ajoutez l'ensemble des ingrédients.
- Mélangez.
- Huilez une poêle de 20 cm, versez la préparation et l’étaler sur toute la surface.
- Couvrez et laissez cuire 15 min sur un feu vraiment doux.
- A déguster tiède !
cookie – chocolat – fondant – cuisine saine – sans gluten – sans lactose – amande – noisette – soja – cuisine facile – végétarien – oléagineux – bio – sans sucre – saines gourmandises – équilibré – manger sainement – sans matière grasse – fruits secs – lait végétal – veggie – chocolat – cuisine sans sucre – gâteau sans sucre – gâteau sans lactose – cookie vegan – vegan – cuisine vegan – végétalien – beurre de cacahuète – peanut butter