Cake banane passion
Servings
8
servingsPrep time
15
minutesCooking time
45
minutesIngrédients
2 oeufs
150 g de yaourt végétal (soja, coco…)
50 g d’huile végétale
30 g de sucre
3 bananes
200 g de farine (blé ou petit épeautre)
8 g de poudre à lever (ou levure chimique
4 pincées de sel
1 cc de noix de muscade
2 fruits de la passion
ETAPES
- Fouettez les oeufs avec le yaourt, le sucre et l’huile.
- Ajoutez la farine, la poudre à lever, le sel et la noix de muscade. Fouettez à nouveau.
- Coupez les fruits de la passion en 2 et récupérez l’intérieur. Filtrez si les graines vous dérangent.
Ajoutez 2 bananes coupées en rondelles assez fines. - Mélangez à nouveau puis versez la préparation dans un moule à cake préalablement chemisé ou huilé.
Coupez la dernière banane en 2 dans le sens de la longueur puis répartissez un peu de sucre sur le dessus.
Enfournez pour 45 minutes à 160°C.