Cake au chocolat (vegan & sans sucre)

Cake au chocolat (vegan & sans sucre)

Servings

1

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

40

minutes

Ingrédients

  • 360 g de courgette crue
    200 g de chocolat noir pâtissier
    40 g de farine de riz
    100 g de farine de blé complète
    30 g de pépites de chocolat
    8 g de poudre à lever (ou levure chimique)
    1/2 cc de sel
    12 dattes

ETAPES

  • Mixez les courgettes crues et transférez-les dans une casserole.
  • Ajoutez les dattes coupées en morceaux et le chocolat.
  • Faites chauffer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  • Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez et transférez le tout dans un moule à cake préalablement huilé.
  • Enfournez dans un four préchauffé à 160°C pendant 40 minutes.


Suivez mon quotidien culinaire sur Instagram en vous abonnant !

Suivez mon quotidien culinaire sur Instagram en vous abonnant !
Translate