Biscuits moccacino (sans sucre)
Servings
15
servingsPrep time
25
minutesIngrédients
- 30 g d’huile de coco 
- 40 g de compote 
- 2 g de poudre à lever ou levure chimique 
- 80 g de farine (ici farine complète) 
- 80 g de poudre d’amande 
- 15 g de cacao 
- 5 g de café instantané 
- 2 pincées de sel 
ETAPES
- Faites fondre l’huile de coco dans un récipient. 
 Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Étalez la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm et découpez des cercles de 6 cm. 
- Enfournez pour 15 min à 160.
Le petit +
- Si vous voulez ajouter une couche chocolatée (indispensable à mon sens), faites fondre 100 g de chocolat, ajoutez 10 g d’huile de coco et déposez 1 cc de ce mélange sur chaque biscuit.
 
                     
                    