Biscuits moccacino (sans sucre)
Servings
15
servingsPrep time
25
minutesIngrédients
30 g d’huile de coco
40 g de compote
2 g de poudre à lever ou levure chimique
80 g de farine (ici farine complète)
80 g de poudre d’amande
15 g de cacao
5 g de café instantané
2 pincées de sel
ETAPES
- Faites fondre l’huile de coco dans un récipient.
Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. - Étalez la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm et découpez des cercles de 6 cm.
- Enfournez pour 15 min à 160.
Le petit +
- Si vous voulez ajouter une couche chocolatée (indispensable à mon sens), faites fondre 100 g de chocolat, ajoutez 10 g d’huile de coco et déposez 1 cc de ce mélange sur chaque biscuit.