Les aliments de substitution

Voici quelques pistes qui pourront vous aider à remplacer la farine, le sucre ou le beurre dans une recette, par des fruits ou des légumes !

farines

Les aliments de substitution

Mug Cake poire chocolat (sans beurre)
Fondant chocolat, carotte & amande (sans sucre ni matière grasse ajoutés).
Brioche au sucre de coco (-31% de calories)
Bûche chocolat / noix

2 reponses pour Substitution

  1. kooki32 dit :

    Bonjour, je voudrais savoir comment remplacer le soja car je ne peux pas en prendre pour des raisons médicales . Est-ce que j’obtiendrai le même résultat en utilisant du lait d’amande pour faire tes recettes? Merci de ta réponse

    • Rabia dit :

      Bonjour,
      Vous pouvez remplacer la crème ou le lait de soja par d’autres crimes ou laits végétaux. Le résultat sera le même dans les recettes utilisant ces ingrédients !
      A bientôt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Translate »