Bounty balls
Portions
15
portionsTemps de préparation
45
minutesÊtes vous fan des barres bounty?
Ou simplement de la combinaison coco & chocolat?
Ici, on adore ce combo, mais moins les barres industrielles bourrées de sucres et de mauvaises choses.
Je vous propose de re-découvrir les bounty, en version ronde, à dévorer plus facilement.
Et en version plus saine car legèrement sucrées.
Ici on utilise un peu de sucre, mais aussi de la purée d’amande, source de bon gras.
Ingrédients
130 g de lait (soja, amande ou autre)
30 g de sucrant (pâte de datte, sirop d’érable, miel ou autre)
3 cc de purée d’amande (ou cajou)
80 g de noix de coco râpée
200 g de chocolat noir pâtissier
ETAPES
- Mixez le lait, le sucrant et la purée d’amande.
- Versez le tout dans 1 récipient puis ajoutez la noix de cOCO.
- Réservez 1h au frais.
- Formez 15 boules. Réservez au congélateur pendant 1h.
- Faites fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu, ajoutez l’huile de coco et Fouettez.
- Plongez chaque boule dans le chocolat et réservez au frais.