Truffes chocolat blanc et noix de coco

Truffes chocolat blanc et noix de coco

Recette de Rabia Combet
Servings

28

servings
Prep time

2

heures 

DE jolies petites bouchées pour rappeler Noël et la neige que nous n’aurons surement pas cette année ! La douceur du chocolat blanc relève merveilleusement bien le craquant et l’érotisme de la noix de coco.

Ingrédients

  • 130 g de chocolat blanc

  • 200 g de crème liquide (soja, amande ou autre)

  • 150 g de noix de coco râpée

ETAPES

  • Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.


  • Pendant ce temps, mélanger la noix de coco et la crème dans un récipient.
    Verser le chocolat blanc et remuer afin de l’intégrer à la noix de coco.
    Réserver la préparation 2h au frais.
  • Poser une cuillère à café de la préparation dans le creux de la main et réaliser des petites boules en prenant soin de presser légèrement afin de ne pas créer des creux dans les boules.
  • Poser sur une feuille de papier, déposer les truffes et et réserver au frais
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