Truffes chocolat blanc et noix de coco
Servings
28
servingsPrep time
2
heuresDE jolies petites bouchées pour rappeler Noël et la neige que nous n’aurons surement pas cette année ! La douceur du chocolat blanc relève merveilleusement bien le craquant et l’érotisme de la noix de coco.
Ingrédients
130 g de chocolat blanc
200 g de crème liquide (soja, amande ou autre)
150 g de noix de coco râpée
ETAPES
- Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
- Pendant ce temps, mélanger la noix de coco et la crème dans un récipient.
Verser le chocolat blanc et remuer afin de l’intégrer à la noix de coco.
Réserver la préparation 2h au frais. - Poser une cuillère à café de la préparation dans le creux de la main et réaliser des petites boules en prenant soin de presser légèrement afin de ne pas créer des creux dans les boules.
- Poser sur une feuille de papier, déposer les truffes et et réserver au frais