Plats rapide, simples et sains : salade à la betterave et wrap chaud tomate mozzarelle
Photo / Iphone 6
Le wrap est souvent présent sur ma table. D’une légèreté incroyable, il se laisse toujours garnir de tout ce qui traîne dans mon frigo, pour finalement en faire un bel accompagnement à mes salades de toutes sortes. Je profite aujourd’hui des dernières tomates pour m’empresser de vous présenter une astuce simple mais néanmoins très gourmande, de déguster un wrap chaud avec un temps de préparation très court.
Ingredients
- 1 poignée de salade verte
- 1/2 betterave rouge précuite
- 1/4 de concombre
- 2 wrap
- 1/2 boule de mozzarelle
- 1 tomate
Instructions
- Commencer par préparer le wrap chaud.
- Poser un wrap dans une poêle et découper la tomate et la mozzarelle en rondelles.
- Déposer les rondelles sur le wrap et couvrir du second wrap.
- Faire chauffer sur feu moyen.
- Pendant ce temps laver et essorer la salade et la déposer dans une assiette.
- Ajouter le concombre et la betterave coupée en morceaux.
- Au bout de 3 minutes, retourner le wrap en posant une assiette sur la poele pour la retourner et déposer le wrap sur l’assiette. Puis faire glisser le wrap à nouveau dans la poêle et recommencer la cuisson pour 2 à 3 minutes.
- Découper le wrap en 2 ou 4 puis le déposer dans l’assiette.
Notes
Pour une vinaigrette légère, mélanger 1 cc de vinaigre balsamique avec le jus d’1/2 citron.