Quiche sans pâte épinard & champignon
Portions
8
portionsTemps de préparation
30
minutesJ’adore ce type de repas que l’on peut préparer en avance, qui se mange chaud ou froid et qui se laisse cuire tout seul (e).
C’est parfait en ce moment avec une salade !
Ingrédients
300 g d’épinards cuits
200 g de champignons en conserve
400 g de crème liquide de soja
4 œufs
1/4 de noix de muscade
Sel et poivre
ETAPES
- Filtre bien les épinards et les champignons.
- Coupe les épinards finement.
- Dans un récipient, fouette la crème, les œufs, la noix de muscade puis sale et poivre.
- Ajoute les épinards et les champignons puis mélange.
- Huile un moule rond de 20 cm, ajoute une feuille de papier cuisson dans le fond, verse la préparation puis enfourne pour 20 minutes à 190°C.
- Vérifie la cuisson en tapotant légèrement de dessus il faut que ce soit sec.