Muffin express hyper moelleux

Muffin express hyper moelleux

Servings

8

servings
Prep time

5

minutes

Ingrédients

  • 2 œufs

  • 150 g de compote

  • 30 g d’huile végétale

  • 30 g de sucre

  • 200 g de farine (blé T80 ou petit épeautre intégral)

  • 8 g de poudre à lever

  • 3 pincées de sel

  • 8 carreaux de chocolat noir pâtissier

ETAPES

  • Fouettez les œufs, la compote, l’huile et le sucre.
  • Ajoutez les poudres, mélangez à nouveau puis terminez en ajoutant 1 carreau de chocolat dans chaque muffin.
  • Répartissez la pâte entre 8 moules à muffins Appuyez bien dessus afin qu’il entre dans la pâte et qu’il soit recouvert à la cuisson.
    Ppuis enfournez pour 15 minutes à 180°C.

La recette en vidéo

Translate