Une merveilleuse petite mignardise idéale pour accompagner un thé.
Ce mini moelleux est une véritable source de bienfaits avec le cassis, riche en vitamine C , en fibres et en minéraux. Sans oublier un des principaux ingrédients, la poudre d’amande qui fournit du bon gras et qui est reconnu pour son effet coupe faim.
Ingredients
- 1 œuf
- 5 gr de maïzena
- 20 gr de yaourt au soja
- 50 gr de poudre d’amande
- 30 gr de sucre complet
- 50 gr de cassis
Instructions
- Dans un récipient, mélanger le yaourt et le sucre puis, ajouter l’œuf.
- Intégrer ensuite la poudre d’amande et la maïzena et mélanger pour obtenir un ensemble homogène.
- Rincer et sécher les cassis à l’aide d’un papier absorbant.
- Verser la préparation dans des mini moules en silicone. Si ce n’est pas le cas, ne pas oublier de beurrer les moules.
- Enfourner à 180°C pendant 13 min.
- Démouler APRES refroidissement.