Crêpes mille trous super express

Une recette à préparer pour les goûters de dernière minute. A tartiner avec ce que vous aimez, ici du chocolat fondu avec un peu de beurre de cacahuète, pour mes loulous, c’était confiture ou pâte à tartiner. Vous pouvez même les utiliser pour les brunchs, elles accompagnent parfaitement le houmous ou tout autre chose.

Crêpes mille trous super express

Temps de préparation : 5 minutes

Cook Time: 20 minutes

Total Time: 25 minutes

Serving Size: Environ 30 petites crêpes

Ingredients

  • 730 g d’eau.
  • 275 g de semoule fine.
  • 115 g de farine (épeautre, blé ou autre).
  • 5 g de sel.
  • 10 g de poudre à lever (ou levure chimique).

Instructions

  1. Déposez l’ensemble des ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.
  2. A l’aide d’une louche, déposez un peu de pâte dans une crêpière anti adhésive et laissez cuire d’un côté seulement.
  3. Faites de même avec le reste de pâte.
https://lalignegourmande.fr/crepes-mille-trous-super-express/

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