Crêpes épaisses aux épinards
Portions
8
portionsTemps de préparation
30
minutesCe n’est pas un mythe, certains enfants ont vraiment du mal avec les légumes et je compte un beau spécimen dans le genre à la maison.
Alors j’essaie de trouver des solutions pour le faire manger sa petite dose journalière
Ces petites crêpes hyper rapides et facile à réaliser m’y ont beaucoup aidée.
Ingrédients
400 g d’épinards congelés
3 œufs
200 g de crème (ici soja)
20 g de farine (pois-chiche ou autre)
1/4 cc de noix de muscade
ETAPES
- Plonge les épinards dans une casserole d’eau chaude.
- Filtre et presse-les une fois qu’ils sont décongelés.
- Coupe-les à l’aide d’un grand couteau ou de ciseaux.
- Transfére-les dans un récipient puis ajoute le reste des ingrédients.
- élange, sale, poivre, goûte et rectifie l’assaisonnement si besoin.
- Pour la cuisson, tu peux utiliser une petite poêle ou une poêle électrique avec plusieurs empreintes. Dépose une bonne cuillère à soupe et étale la préparation en rond. Laisse cuire jusqu’à ce que le dessus soit légèrement sec puis retourne les crêpes.