Crêpes épaisses aux épinards

Crêpes épaisses aux épinards

Recette de Rabia Combet
Portions

8

portions
Temps de préparation

30

minutes

Ce n’est pas un mythe, certains enfants ont vraiment du mal avec les légumes et je compte un beau spécimen dans le genre à la maison.
Alors j’essaie de trouver des solutions pour le faire manger sa petite dose journalière
Ces petites crêpes hyper rapides et facile à réaliser m’y ont beaucoup aidée.

Ingrédients

  • 400 g d’épinards congelés

  • 3 œufs

  • 200 g de crème (ici soja)

  • 20 g de farine (pois-chiche ou autre)

  • 1/4 cc de noix de muscade

ETAPES

  • Plonge les épinards dans une casserole d’eau chaude.
  • Filtre et presse-les une fois qu’ils sont décongelés.
  • Coupe-les à l’aide d’un grand couteau ou de ciseaux.
  • Transfére-les dans un récipient puis ajoute le reste des ingrédients.
  • élange, sale, poivre, goûte et rectifie l’assaisonnement si besoin.
  • Pour la cuisson, tu peux utiliser une petite poêle ou une poêle électrique avec plusieurs empreintes. Dépose une bonne cuillère à soupe et étale la préparation en rond. Laisse cuire jusqu’à ce que le dessus soit légèrement sec puis retourne les crêpes.
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