Cookies façon cinammon rolls

Cookies façon cinammon rolls

Recette de Rabia Combet
Servings

16

servings
Prep time

30

minutes

Ingrédients

  • 80 g d’huile de coco

  • 50 g d’eau

  • 220 g de farine T80 (ou blé classique ou petit épeautre)

  • 1 cc rase de poudre à lever (ou levure chimique)

  • 70 g de sucre (ici cristallisé non raffiné)

  • 2 pincées de sel

  • 2 cc de cannelle en poudre

ETAPES

  • Faites fondre l’huile de coco dans un récipient.
    Ajoutez le reste des ingrédients, hormis la cannelle.
    Mélangez jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.
  • Pesez la pâte et séparez-la en 2 pâtons de même poids.
    Ajoutez la cannelle dans un des pâtons. Mélangez afin de bien l’intégrer.
    Réservez 10 minutes au frais.
  • Etales les 2 pâtes séparément, sur une feuille de papier cuisson, en forme rectangulaire sur une épaisseur d’environ 0,5 cm maximum.
  • Déposez la pâte à la cannelle sur l’autre pâte.
    Puis roulez l’ensemble dans le sens de la largeur, afin d’obtenir un boudin.
    Réservez au frais 20 minutes.
  • Découpez des tranches d’1 cm dans le boudin, à l’aide d’un grand couteau.
    Déposez les biscuits sur une plaque de cuisson.
    Enfournez pour 20 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
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