Cookies brownie vegan et légers

Cookies brownie vegan et légers

Recette de Rabia Combet
Servings

6

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

11

minutes

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir pâtissier

  • 20 g d’huile de coco

  • 50 g de jus de pois-chiche

  • 30 g de noix de pécan

  • 30 g de sucre

  • 50 g de farine (blé, épeautre ou sarrasin)

ETAPES

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajoutez l’huile de coco hors du feu.
  • Fouettez puis versez le jus de pois-chiche. Fouettez à nouveau, l’ensemble doit être homogène.
  • Ajoutez la farine et le sucre, mélangez, puis terminez par les noix de péchant..
  • Sur une feuille de papier cuisson, formez 6 tas à l’aide d’1 cs trempée dans de l’eau.
  • Enfournez pour 11 min à 190°C

Le petit +

  • Vous pouvez vous passer de sucre dans cette recette, la texture sera légèrement modifiée, mais ce sera tout aussi bon !
  • Le jus de pois-chiche, c’est simplement l’eau dans laquelle baigne les pois-chiche dans une boite de conserve.
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