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Recette du cheese cake milka

CHEESECAKE_MILKA

Ce cheese-cake est dédié à tous les fans de milka. Sa texture plus onctueuse que le cheese-cake nature réjouira de nombreux gourmands.
Un gain très important en lipide grâce à la pâte servant de fond, faite maison et par conséquent fortement allégée par rapport aux biscuits mélangés au beurre, utilisés dans la version classique.

Recette du cheese cake milka

Temps de préparation : 1 hour

Cook Time: 15 minutes

Total Time: 1 hour, 15 minutes

Yield: 180°C

Serving Size: 6 personnes

Ingredients

  • PATE SABLEE
  • 60 gr d’huile de coco
  • 60 gr de sucre complet
  • 30 gr de farine blanche
  • 45 gr de poudre d’amande
  • 30 gr de son d’avoine
  • 1 oeuf
  • APPAREIL A FROMAGE
  • 180 gr de philadelphia Milka
  • 50 gr de fromage blanc 0% MG
  • 100 gr de crème de soja
  • 1 cc d'agar agar

Instructions

  1. Commencer par préparer le fond, dans un récipient, mélanger la farine, le son, le sucre, la poudre d’amande, 40 g d’huile de coco fondu et l’oeuf. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule homogéne.
  2. Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson.
  3. Retirer la feuille du dessus et enfourner pendant 15 minutes à 180°C. Laisser la pâte refroidir.
  4. Une fois la pâte refroidie, la casser en morceaux et la mixer au blender.
  5. Ajouter ensuite 20 g d’huile de coco.
  6. Poser du papier cuisson dans le fond d’un moule à charnière de 20 cm de diamètre puis verser la préparation obtenue, bien tasser et uniformiser sur environ 1 cm. Réserver.
  7. Préparer la préparation à base de fromage : verser l’agar agar dans la crème et faire chauffer jusqu’à la première ébullition, tout en fouettant.
  8. Fouetter le philadelphia milka et le fromage blanc.
  9. Verser la crème sur le mélange de fromage.
  10. Verser le résultat sur le fond préalablement préparé et lisser à la spatule pour avoir un rendu lisse.
  11. Réserver au frais au moins 2h avant le démoulage.
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