Cake fondant sésame & cacao
Servings
8
servingsPrep time
20
minutesIngrédients
- 100 g de lait (ici soja) 
- 115 g de tahin au cacao 
- 50 g de sucre (complet ou autre) 
- 2 oeufs 
- 180 g de farine (ici petit épeautre intégral ou blé) 
- 8 g de poudre à lever ou levure chimique) 
- 80 g de pépites de chocolat 
ETAPES
- Versez le lait dans une casserole.
 Ajoutez le tanin puis faites chauffer 2 minutes et fouettez jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène.
 Ajoutez le sucre et les oeufs puis fouettez à nouveau.
 Terminez par la faire et la poudre à lever et fouettez à nouveau.
- Versez la préparation dans un moule à cake.
 Enfournez dans un four préchauffé à 160°C pendant 30 minutes.
- En fin de cuisson, répartissez les pépites de chocolat au centre, dans le sens de la longueur et remettez dans le four éteint pour 5 minutes.
 
                     
                    