Biscuits moccacino (sans sucre)

Biscuits moccacino (sans sucre)

Recette de Rabia Combet
Servings

15

servings
Prep time

25

minutes

Ingrédients

  • 30 g d’huile de coco

  • 40 g de compote

  • 2 g de poudre à lever ou levure chimique

  • 80 g de farine (ici farine complète)

  • 80 g de poudre d’amande

  • 15 g de cacao

  • 5 g de café instantané

  • 2 pincées de sel 

ETAPES

  • Faites fondre l’huile de coco dans un récipient.
    Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Étalez la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm et découpez des cercles de 6 cm.
  • Enfournez pour 15 min à 160.

Le petit +

  • Si vous voulez ajouter une couche chocolatée (indispensable à mon sens), faites fondre 100 g de chocolat, ajoutez 10 g d’huile de coco et déposez 1 cc de ce mélange sur chaque biscuit.
Translate