Bananabread vegan & sans sucre ajouté

Bananabread vegan & sans sucre ajouté

Servings

8

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

45

minutes

Ingrédients

  • 260 g de banane mixée (soit 3 petites bananes)

  • 50 g d’huile

  • 180 g de farine

  • 8 g de poudre à lever

  • 4 pincées de sel

  • 60 g de pépite de chocolat

ETAPES

  • Mixez les bananes jusqu’à l’obtention d’un liquide.
    Versez dans un récipient.

  • Ajoutez ensuite le reste des ingrédients puis fouettez.
  • Versez la préparation dans un moule à cake.
    Enfournez dans un four préchauffé à 160°C pour 45 minutes.
  • Si vous souhaitez ajoutez une coque chocolatée, faites fondre 80 g de chocolat et ajoutez 10 g d’huile végétale. Versez le tout sur le dessus.

Le petit +

  • Pour plus de gourmandise, ajoutez une banane coupée en rondelles dans la pâte.
Translate