Tortiquiche épinard et pomme de terre

Tortiquiche épinard et pomme de terre

Recette de Rabia Combet
Servings

6

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

15

minutes

Entre l’omelette, la quiche et la tortilla, cette chose plaît toujours aux enfants.
C’est simple à réaliser, c’est bon, c’est rapide, et surtout, je ne me bats pas pour leur faire manger des épinards;

Ingrédients

  • 300 g d’épinards frais

  • 4 petites pommes de terre

  • 250 g de crème végétale (ici soja)

  • 4 œufs

  • Sel et poivre

  • Huile

ETAPES

  • Faites revenir les épinards dans une poêle jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau.
    Une fois cuits, hachez-les grossièrement.
  • Coupez les pommes de terre en tranches et faites les revenir dans un peu d’huile avec sel et poivre pendant 5 min à feu assez fort et en remuant régulièrement.
  • Dans un récipient, mélangez les œufs, la crème, les épinards, salez, poivrez.
    Ajoutes les patates.
  • Versez le tout dans une poêle préalablement huilée et faites cuire jusqu’à ce que le dessus soit sec.
    Ou cuisson au four pendant 15 min à 180°C dans un moule carré de 20 cm.


Suivez mon quotidien culinaire sur Instagram en vous abonnant !

Suivez mon quotidien culinaire sur Instagram en vous abonnant !

Translate