Fondant chocolat banane (3 ingrédients)

Fondant chocolat banane 3 ingrédients

Recette de Rabia Combet
Servings

1

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

10

minutes

Quand la simplicité et la gourmandise se rencontrent, cela donne un truc avalé en 2 secondes maximum !

Ingrédients

  • 2 bananes

  • 20 g de chocolat pâtissier

  • 20 g de farine (blé, riz, sarrasin, épeautre…)

ETAPES

  • Ecrasez 1,5 bananes dans une poêle de 12 cm.
  • Ajoutez le chocolat et faites chauffer sur feu doux jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  • Ajoutez la farine hors du feu. Mélangez.
  • Ajoutez la demi banane coupée en rondelle dans la pâte. Puis remettez sur le feu à très basse température. Couvrez et laissez cuire environ 10 minutes.

Le petit +

  • Pour une cuisson au four, comptez 10 à 15 minutes à 180°C.
Translate