Crème beurre de cacahuète et chocolat

Crème beurre de cacahuète et chocolat

Recette de Rabia Combet
Servings

2

servings
Prep time

15

minutes

Ingrédients

  • Pour la crème au beurre de cacahuète
    – 175 g de crème liquide (ici soja)
    – 90 g de beurre de cacahuète
    – 20 g de sirop d’érable

  • Pour la partie chocolatée
    – 90 g de crème liquide (toujours soja)
    – 40 g de chocolat noir pâtissier
    – 40 g de cacahuète nature

ETAPES

  • Pour la crème au beurre de cacahuète.
    Déposez l’ensemble des éléments dans une casserole et faites chauffer tout en fouettant.
    Otez du feu une fois que l’ensemble est homogène.
    Répartissez la crème entre 2 tasses à thé ou 4 petites verrines
  • Pour la partie chocolatée.
    Faites chauffer la crème jusqu’à la 1ère ébullition.
    Otez du feu et ajoutez le chocolat.
    Laissez fondre et Fouettez.
    Répartissez les cacahuètes sur la crème au beurre de cacahuète puis ajoutez la crème au chocolat.
    Laissez refroidir 1 bonne heure au frais avant de déguster 
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