Brownie express à la poêle

Brownie express à la poêle

Recette de Rabia CombetPlat : BEURRE DE CACAHUETE, BROWNIES / BLONDIES, CHOCOLAT, CUISSON, FONDANT, Gaz / Induction, RECETTES, SANS GLUTEN, SANS LACTOSE, SANS SUCRE RAJOUTE, VEGAN
Servings

1

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

300

kcal

Petit plaisir à déguster égoïstement quand une envie vous prend subitement !

Ingrédients

  • 60 g de yaourt nature végétal

  • 1 cs de lait

  • 30 g de chocolat noir pâtissier

  • 10 g de cacao amer non sucré

  • 20 g de farine ou poudre de noisette

  • Quelques noix, beurre de cacahuète ou purée d’amande pour le dessus.

ETAPES

  • Dans une petite poêle de 12 cm, faites chauffer le yaourt, le lait et le chocolat à basse température.
  • Une fois fondus, ajoutez le cacao et la farine, mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson de 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez les noix et beurre de cacahuète en fin de cuisson.

La recette en vidéo

Translate