J’ai peur, mais je me lance !

Je suis de nature assez positive, j’essaie de voir le bon côté des choses en me disant constamment que tout va bien dans le meilleur des mondes. Ce mode de fo...

Carré crumble pomme & céréales (vegan)

L’automne, la valse de couleur des feuilles, le temps qui se rafraichi, notre humeur qui commence à évoluer, les gilets qui ressortent à la maison... Tout cel...

Vidéo : porridge express

Il y a quelques mois, Russell Hobbs m’a contactée pour me proposer de tester toute une série de matériel. Comme vous le savez, je passe beaucoup de temps en cui...

Mon corps, ma fierté, ma honte…

Quand j’étais enfant, j’adorais porter les vêtements de ma mère et aller m’admirer devant le grand miroir de son armoire qui trônait dans sa belle chambre. Une ...

Pain farci aux légumes du soleil

Mes chers petits légumes préférés, qui me rappellent l’été, le soleil et les vacances, sont sur le point de disparaitre... Alors j’en profite encore au maximu...

Brownie amande & cacahuète (sans gluten)

Hier, j’avais une séance de dédicaces sur Paris et bien évidemment, je ne pouvais arriver les mains vides... J’ai alors préparé quelques petites gourmandises ...

Breakfast bowl : mode d’emploi

Il fut un temps où j’étais une inconditionnelle de tout ce qui pouvait se tartiner le matin. Du pain complet avec une bonne confiture, des crêpes avec du choc...

Curry de pois chiche aux légumes

Depuis que je ne mange plus de viande, j’use et abuse des pois chiche dans absolument toutes mes préparations : pâtisserie, petit-dej, moelleux, plat, tartina...

Pancakes hyper moelleux fourrés au chocolat

Je suis une fan inconditionnelle du pancake. La pancake doit être à mon sens et pour qu’il me fasse planer, fluffy, comme disent les anglo-saxons, bien moelle...

Je me relèverai et je me battrai…

Peut être est-ce le temps, peut être l’effet de la rentrée, la fin des vacances ou simplement un mauvais moment... Mais le fait est qu’en ce moment, j’ai cett...
Translate