Barres au sarrasin, cacahuète et chocolat

Voilà le genre de chose que j’adore dévorer ! Le seul problème, c’est qu’il est quasiment impossible de s’arrêter lorsque l’on commence à croquer dedans. C’es...

Tofu au lait de coco

  Utilisé le tofu en cuisine ne m’a jamais tenté. Je n’ai rien contre le soja, bien au contraire, je trouve qu’il véhicule une mauvaise image qui n’est ...

Carré crumble aux fruits rouges

LE mois dernier, j’avais organisé une séance de dédicaces sur Paris afin de vous rencontrer. C’était l’occasion de vous voir, de mettre un visage, une express...

J’ai peur, mais je me lance !

Je suis de nature assez positive, j’essaie de voir le bon côté des choses en me disant constamment que tout va bien dans le meilleur des mondes. Ce mode de fo...

Carré crumble pomme & céréales (vegan)

L’automne, la valse de couleur des feuilles, le temps qui se rafraichi, notre humeur qui commence à évoluer, les gilets qui ressortent à la maison... Tout cel...

Vidéo : porridge express

Il y a quelques mois, Russell Hobbs m’a contactée pour me proposer de tester toute une série de matériel. Comme vous le savez, je passe beaucoup de temps en cui...

Mon corps, ma fierté, ma honte…

Quand j’étais enfant, j’adorais porter les vêtements de ma mère et aller m’admirer devant le grand miroir de son armoire qui trônait dans sa belle chambre. Une ...

Pain farci aux légumes du soleil

Mes chers petits légumes préférés, qui me rappellent l’été, le soleil et les vacances, sont sur le point de disparaitre... Alors j’en profite encore au maximu...
Translate