Cookies cups chocolat & beurre de cacahuète (vegan)

Le mois de décembre, c’est le mois du chocolat. Ou des fêtes de fin d’année ? Bref, l’un ne va pas sans l’autre et je vous avouerai que pour moi, tous les mois sont dédiés au chocolat. Et cela est encore plus vrai en hiver, lorsque les jolis fruits d’été sont absents....

Bûche à la crème de marron

Une bûche aux saveurs traditionnelles, facile à réaliser et gourmande, qui devrait, normalement plaire à tout le monde ...

Cookies choco coco (à la levure de boulanger)

  Quand tu n’as plus de poudre à lever et que ta pâte à cookies est prête, tu fais comment ? Après 5 secondes de réflexion, je me suis tournée vers la lev...

Le frownie (vegan & sans gluten)

rrem Un nom bizarre pour ce gâteau ? C’est vous qui l’avez trouvé sur Instagram et plébiscité très largement. Des gâteaux au chocolat, il commence à y en avoi...

Comment je fais pour ne pas grossir…

  C’est une question récurrente que l’on me pose tellement souvent... J’en ai récemment parlé sur Instagram, mais j’avais envie de faire un article pour...

Mon voyage à la Barbade

Quand on m’a appelée pour me proposer un séjour à La Barbade, ma première réaction a été « waouaw, un séjour au soleil sur l’Ile de Rihanna ». Vous ...

Galettes végétales de butternut

La galette de légumes est pour moi LA solution pour faire manger des légumes en hiver aux enfants. Las des soupes et purées de courge ? Servez-leur des galett...

Purée butternut, lentilles corail et cajou

Quand l’hiver approche à grand pas, les soupes, veloutés et purées oranges envahissent notre table. Il faut dire que nous n’avons pas non plus énormément de c...

Fromage végétal aux noix

Que vous soyez végétalien ou non, il est toujours agréable de découvrir de nouvelles saveurs, de nouvelles textures ou simplement des choses que vous n’avez p...

Muffiza

Entre le muffin et la pizza, cette préparation n’est finalement qu’une pizza avec une forme différente. Mais cette forme, elle permet de déguster une pizza tr...
Translate