Quelques petites gourmandises à offrir où à dévorer !
Chocolat & crème de marron font des merveilles dans ces truffes hyper fondantes.

Truffes chocolat & crème de marron

Difficulté : 21

Temps de préparation : 2 hours, 15 minutes

Serving Size: 25 truffes

Ingredients

  • 200 g de crème de soja (ou amande)
  • 180 g de chocolat pâtissier 71 % (dans l’idéal)
  • 50 g de crème de marron
  • 15 g d’huile de coco
  • Du cacao amer

Etapes

  1. Déposez le chocolat, l’huile de coco et la crème de marron dans un récipient.
  2. Faites chauffer la crème puis la verser dans le récipient.
  3. Laissez le chocolat fondre puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  4. Versez l’ensemble dans un grand plat.
  5. Laissez prendre au frais pendant 2 heures.
  6. Sur un plan de travail, posez le plat contenant la préparation à truffes et une assiette avec du cacao.
  7. A l’aide d’une petite cuillère à café, prendre de la préparation, déposez-la dans le creux de la main et roulez-la dans le cacao.
https://lalignegourmande.fr/truffes-chocolat-creme-de-marron/

 

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une reponse pour Truffes chocolat & crème de marron

  1. Justine dit :

    Bonjour !
    Combien de temps peut on les conserver ?
    Merci pour votre retour et joyeuses fêtes !

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