
Laissez vous emporter par un tourbillon brioché qui dévoile une pâte à tartiner au chocolat au lait, noisette et spéculoos. C’est donc tout un éventail de saveurs qui vous attend.
LES PLUS : des briochettes allégées en gras, avec très peu de beurre et d’œufs.
La quantité de sucre a été réduite et est compensée par l’ajout de la pâte à tartiner.
La quantité de sucre a été réduite et est compensée par l’ajout de la pâte à tartiner.
Retrouver la pâte à tartiner chocolat au lait, noisette et spéculoos sur LE COMPTOIR DE MATHILDE
Pour rappel, les ingrédients pour la recette de briochette au chocolat au lait, noisettes et spéculoos de La ligne gourmande :
– beurre
– cassonade
– lait écrémé
– farine blanche
– oeuf
– sel
– levure
– pâte à tartiner
Bonjour je fais regulierement vos recette et celle ci me tente bien mais je voudrais savoir si on peux remplcer le lait écrémé par du lait vegetal et la farine par une farine sans gluten ?
Bonjour,
Je n’utilise maintenant plus que du lait végétal. Pour la farine, il faut absolument une farine avec gluten pour faire pousser la pâte.
Je réfléchi actuellement à une version sans gluten, mais ce sera impossible d’avoir le même résultat
Peut on remplacer la pâte à tartiner par de la confiture ou du chocolat au lait fondu ?
Bonjour,
Peut on congeler les brioches une fois cuites pour pouvoir les avoir d’avance et les sortir quand on en a envie ? gardent elles leur goût ?
PS: Votre site et vos recettes sont tous simplement supers ! On tombe (mon copain et moi) fan encore plus à chaque recette que l’on découvre et fait ! Merci pour le partage de vos recettes, de cette belle alimentation et merci pour tout !
Hello,
Oui, sans problème, il suffira de les passer au micro onde 20 s une fois décongelées !
Ravie que mon univers fasse l’unanimité
A bientôt
Rabia
Ca doit être excellent! Miam!
et ça l’est 😉
Bonsoir Rabia, et voila Briochettes OK c’est dans la boîte 🙂 à déguster demain matin. Merci et en plus ça sent très bon dans ma cuisine…
http://regarde.dansmonblog.com/Passion-cuisine-b1/Briochettes-au-Nutella-b1-p808.htm
Ultra gourmand!
Ces petites brioches ont l’air délicieuses !
Trop belles ces briochettes !!
Super idée que de faire des petites brioches roulées dans de petits moules!!
Cette recette va faire des heureux pour le gouter!
Merci!
Belle journée 🙂
Sandrine
http://ca-blogue-dans-ma-cuisine.com/
une tuerie ces briochettes
Oh que c’est gourmand !
J’en salive 😉
http://rosenoisettes.blogspot.fr
oh ouiii ça donne l’eau à la bouche !!! il ni a pas les informations nutritionnelles c’est dommage ..
je n’ai pas réussi à avoir les valeurs de la pâte à tartiner… J’essaierai de les intégrer une fois l’information transmise.
Comme elles sont gourmandes ces briochettes !!! Je n’y résisterais pas !