





Pour rappel, les ingrédients pour la recette de la briochette à la banane et aux pépites de chocolat de La ligne gourmande :
– beurre allégé
– cassonade
– farine blanche
– lait écrémé
– levure de boulanger
– pincée de sel
– œuf
– chocolat pâtissier
– banane
Bonjour,
Je viens d’essayer votre recette, est-ce normal que ma patte colle toujours énormément après avoir été pétri ?
J’ai même rajouté de la farine juste avant de la filmé et de la laisser au frigo… :-/
Bonjour,
Il faut continuer à pétrir jusqu’à ce que la pâte se décolle du bol. Cela peut prendre du temps. Alors il faut juste patienter. Normalement, la pâte doit être légèrement collante mais pas trop.
A bientôt.
Rabia
PS : désolée de la réponse tardive, mais j’étais en vacances 😉
Merci pour cette belle recette, qui a conquis mes gourmands. Je partage sur mon blog, en version “multi fruit”. A bientôt.
Je suis ravie que mes brioches aient eu un tel succès !
A bientôt pour de nouveaux partages culinaires 🙂
toujours des recettes superbes chez toi!”! en plus on tombe sur les photos qui sont magnifiques!
bien chouette ces briochettes, avec la forme rainurée à la base comme des muffins 😉