INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

information nutritionnelle
Chocolat
Farines et fécules
Sucres et édulcorants
Crèmes
Lait
Oeuf et beurre
Fruits secs
Fruits et légumes
fruits et legumes
Fruits et legumes

9 réponses sur « INFORMATIONS NUTRITIONNELLES »

bonjour Rabia, merci pour ce site qui est une mine d’informations, une question: vous ne parlez pas (ou je n’ai pas trouvé, mais je découvre seulement, je n’ai pas encore exploré ttes les ressources de ce site) des margarines, st hubert ou autres… pourquoi ne pas les utiliser plutot que le beurre allegé? merci de m’éclairer

Bonjour, vous avez raison, je n’en parle pas car je ne les utilise pas. Mais j’avoue ne pas m’être plongée sur ce type de gras. Chose que je ferai prochainement !
A bientôt !

Ton blog est super ma belle.
Tout est bien écrit, clair net et précis. Plus besoin de chercher à droite et à gauche les IG des aliments.
De plus jme demandais quel farine avait l’IG le plus bas…bref

Bonne continuation à toi.

Répondre à Didicotte Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *