Gaufres de Liège légères et fourrées

Gaufres de Liège légères et fourrées

Recette de Rabia CombetPlat : RECETTES
Servings

12

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

40

minutes

Ingrédients

  • 180 g d’eau

  • 7 g de levure de boulanger

  • 150 g de farine T80

  • 200 g de farine de petit épeautre (ou blé)

  • 5 g de sel

  • 50 g de yaourt nature (ici soja)

  • 80 g d’huile de coco

  • 70 g de sucre complet

  • 50 g de pépites de chocolat

ETAPES

  • Faites légèrement chauffer l’eau. Dans le bol d’un pétrin, déposez la levure et recouvrez avec l’eau. Laissez agir 5 minutes.
  • Ajoutez les farines, le sel et le yaourt puis pétrissez 2 minutes.
  • Intégrez ensuite l’huile de coco en petites quantités et pétrissez jusqu’à totale absorption.
  • Puis terminez par le sucre.
  • Laissez la préparation pousser 30 minutes.
  • Faites chauffer un gaufrier et déposez 1/2 cs sur chaque empreintes, étalez légèrement, ajoutez quelques pépites puis recouvrez de pâte. Laissez cuire 2 à 3 minutes.
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