Comment répondre à sa gourmandise quand on n’a pas de four ? En utilisant une poêle 😉 Le cookie pan est une très belle et gourmande invention. J’adore en réaliser pour dévorer toute seule et égoïstement un gâteau. Je vous conseille vivement de le dévorer encore tiède, il sera encore fondant en son centre et c’est tout simplement et totalement décadent !

Cookie pan chocolat & beurre de cacahuète

Rating: 21

Temps de préparation : 5 minutes

Cook Time: 15 minutes

Total Time: 20 minutes

Yield: Feu doux

Serving Size: 4 personnes

Ingredients

  • 40 g d'eau
  • 30 g de sucre complet (facultatif)
  • 40 g de beurre de cacahuete
  • 30 g d'huile de coco
  • 70 g de farine intégrale de petit épeautre (ou riz ou blé ou sarrasin)
  • 70 g de poudre d'amande ou cacahuète
  • 4 g de poudre à lever (ou levure chimique)
  • 30 g de pépites de chocolat

Instructions

  1. Faites fondre l'huile de coco dans un récipient puis ajoutez l'ensemble des ingrédients.
  2. Mélangez.
  3. Huilez une poêle de 20 cm, versez la préparation et l’étaler sur toute la surface.
  4. Couvrez et laissez cuire 15 min sur un feu vraiment doux.
  5. A déguster tiède !
https://lalignegourmande.fr/cookie-pan-chocolat-beurre-de-cacahuete/

 


cookie – chocolat – fondant – cuisine saine – sans gluten – sans lactose – amande – noisette – soja – cuisine facile – végétarien – oléagineux – bio – sans sucre – saines gourmandises – équilibré – manger sainement – sans matière grasse – fruits secs – lait végétal – veggie – chocolat – cuisine sans sucre – gâteau sans sucre – gâteau sans lactose – cookie vegan – vegan – cuisine vegan – végétalien – beurre de cacahuète – peanut butter

Print Friendly, PDF & Email
Tagged with →  
Moelleux ananas (-54% de calories)
Tortilla à ma façon
Bûche aux fruits rouges
Cookies cup à la crème de marron.

6 reponses pour Cookie pan chocolat & beurre de cacahuète

  1. Emilie dit :

    Il est delicieux ! Merci

  2. Emilie dit :

    Nous nous sommes régalés, mon fils et moi. Super dessert rapide à préparer. Je n’ ai mis que 20g au lieu des 30g de sucre. C était délicieux !
    On a tout mangé !
    Parfait pour un samedi soir devant un dessin animé ..
    Je teste toutes vos recettes … Il y en a beaucoup maintenant qui sont devenus des incontournables chez moi .. je vais toutes les noter dans mon petit carnet ! Grâce à vous j ai vraiment découvert une nouvelle façon de cuisiner. Belle soirée à vous

  3. Narjess dit :

    Un vrai délice, facile à préparer !! Merci pour cette superbe recette

  4. Séverine dit :

    Mmmh ça a l’air super gourmand, je ne connaissais pas encore ce principe de cookies, à tester

  5. Jessy dit :

    Tellement bon! 3 jours d’affilés que j’en fais

  6. Coraline dit :

    Recette testée avec de l’Okara de noisettes et…. C’était divin! Ce cookie pan n’a pas fait long feu… Au vue de la rapidité et simplicité, c’est sûr que je le referai ! Merci Rabia.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Translate »
%d blogueurs aiment cette page :
lalignegourmande.fr

GRATUIT
VOIR