tarte fraise citron

ingredient tarte fraise citron

etapes tarte fraise citron

etapes tarte fraise citron

etapes tarte fraise citron

etapes tarte fraise citron

etapes tarte fraise citron

etapes tarte fraise citron

Vous avez déjà ressenti une explosion en bouche ?
Si ce n’est pas le cas, préparez vos fraises et vos citrons pour une tarte qui vous promets des sensations fortes.
Une tarte allégée, avec une crème de citron sans beurre.
Attention, tarte fortement déconseillée aux estomacs sensibles !!!

Pour rappel, les ingrédients pour la recette de la tarte à la fraise et au citron de :

poudre d’amande
beurre allégé
farine complète
farine blanche
cassonade
sel

jaune d’œuf
œuf
eau
cassonade
crème de maïs
fraise

Crème craquante chocolat au lait-café, cuite à la vapeur
Tarte aux noix
Whoopie pie chocolat / orange (-37% de calories)
Cake chocolat & patate douce

15 reponses pour Recette de la tarte à la fraise et au citron

  1. Sue dit :

    Recette testée et approuvée. Petite correction personnelle au niveau du lemon curd trop acide à mon goût. Mais vraiment très bonne recette 🙂

  2. Margaux dit :

    Recette testée aujourd’hui, un régal !!

  3. audrey dit :

    j’ai fait une tarte aux fraises traditionnelle avec la creme patissiere et votre pate sablée !! juste une tuerie !! merci beaucoup

  4. audrey dit :

    bonjour est ce que j peux faire la pate sablée aujourd »hui pour demain soir ?? merci d’avance

  5. aurélie dit :

    bonsoir, une petite question qu’appelez vous « demi oeuf » ? je n’arrive pas à saisir désolée. Merci pour votre réponse 🙂

    • Rabia dit :

      Bonjour, 1/2 œuf est la moitié d’un œuf. Vs prenez 1 œuf que vs battez puis vs ne mettez que la moitié

  6. martin muriel dit :

    Merci pour votre recette, je vais la faire, bon dimanche

  7. sophie dit :

    superbe tes desserts ! bravo !!

  8. Ann'so dit :

    Bonjour
    Qu’appelez vous crème de maïs? c’est comme la maïzena? je viens de faire une recherche sur google mais je ne trouve que des recettes à faire. ça se trouve facilement?
    Merci

  9. boubatof dit :

    Un pur délice … merci de cette excellente recette !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Translate »