succes noisette chocolat

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ingredients succes noisette chocolat

etapes succes noisette chocolat

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La recette du SUCCES à la NOISETTE et au CHOCOLAT est en ligne. Un mariage parfait entre le croquant de la noisette et l’intensité du chocolat, pour mettre tous vos sens en éveil.
La recette tant réclamée est juste là, alors cliquez, préparez vos tabliers et votre palet pour une pause gourmande riche en plaisirs.

Cette recette participe au défi cuisine de Recettes.de dédié aux fruits à coque

Pour rappel, les ingrédients pour la recette du succès aux noisettes et au chocolat de La ligne gourmande :

– blanc d’œuf
– noisettes
– farine
– cassonade

– chocolat noir
– crème allégée

Salade vitaminée au choux fleur
Biscuit à la cannelle et huile de coco
Tarte poireau citron, sans gluten et sans lactose
Cookies aux céréales (sans sucre ajouté)

36 reponses pour Recette du succes à la noisette et au chocolat

  1. Aline dit :

    Bonjour !

    est-il possible de réaliser le dessert la veille ?

  2. mariejoclaude dit :

    Merci beaucoup pour cette recette
    j’ai l’intention de faire cette recette….

  3. Alison dit :

    Olala ça a l’air si bon!:)

  4. Merci beaucoup pour ce beau gâteau que je viens de faire un vrai délice je vous pose juste un question pourquoi de la farine t 80????

    • Rabia dit :

      j’essais, dans la mesure du possible, de limiter l’utilisation de la farine blanc, son indice glycérique étant de 100, dans cette recette la farine complète alourdirai la pâte du succès, j’ai donc décidé d’utiliser une farine moins « raffinée » que la farine blanche

  5. chrystel56 dit :

    Superbe dessert Rabia. En plus tes photos sont magnifiques. Je ne regrette pas ma visite et continue mon exploration
    Merci de penser à notre ligne 😉
    Chrys

  6. Turlier dit :

    Merci pour cette excellente recette !!!!!!

  7. sabrina dit :

    je v tester votre recette et je sens que ca va etre un regal !merci mille fois 😉

  8. Calie dit :

    Très bonne recette, on s’est régalés. Esthétiquement, je ferai mieux la prochaine fois mais le goût y était, merci!!!

  9. Je découvre ton blog et il est vraiment génial !!! merci et à très bientôt je pense !! 😉

  10. @nnie dit :

    Merci pour cette recette… très rapide à faire…. mon succés à la sortie du four ne ressemble pas vraiment à votre photo… le mien est un peu « raplapla » je pense que j’ai peut-être un peu trop mélangé le mélange avant cuisson…..pas grave j’ai adapté ma présentation et je retesterai bientôt. Merci aussi pour l’idée des crèmes brulées… ça fait deux gourmandises réalisés en très peu de temps. 🙂

    • Rabia dit :

      Je suis ravie que mes gourmandises allégées vous plaisent !
      Apparemment vous êtes une fondue de chocolat, tout comme moi 😉
      Bonne dégustation !

  11. amy dit :

    Bonjour, j’ai l’intention de faire cette recette, mais en portion individuelle (en rond), est-il possible de congeler ce dessert?

  12. Rakabulle dit :

    ça m’a l’air délicieux ! Très belle recette !

  13. Viviane dit :

    Bonjour !

    J’ai l’intention de réaliser votre succès aujourd’hui pour ma famille. Mais pour être sûre de bien le réussir, j’aurais besoin d’une précision : la crème fraîche, c’est de la crème liquide ? 200g, ça correspond à une brique de 20cl ?
    Merci beaucoup !!!

  14. Violette dit :

    je ne possède pas de robot, mais seulement un batteur électrique, est ce que cela pose un problème pour la recette ?

    • Rabia dit :

      Oui, vous pouvez parfaitement utiliser un batteur électrique pour monter les blancs en neige. Pour le reste de la recette il n’est pas nécessaire d’avoir un robot.

  15. sophie dit :

    c’est super jolie

  16. LiLi dit :

    Merci beaucoup pour cette recette et pour ses infos nutritionnelles. Combien de parts peut on faire avec votre recette ? Merci d’avance 🙂

    • Rabia dit :

      La recette est prévue pour 6 à 8 personnes, tout dépend de votre degré de gourmandise LILI 😉

      • LiLi dit :

        merci beaucoup pour la réponse. En fait, c’était pour « comprendre » les valeurs nutritionnelles d’une part. Je suis actuellement une méthode qui m’a permis de perdre mes kilos en trop et je voulais savoir à quoi correspondaient ces valeurs : 1/6 ème ou 1/8 ème 🙂

  17. anyana3 dit :

    trop class !!!

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