Gâteau mousseux chocolat / courge
Choux chocolat / piment (-40% de calories)
Tartelette citron / poire au muesli - vegan
Minis pancakes à la pomme

12 reponses pour Recette du mug cake à la noisette et au chocolat

  1. Mauyo22 dit :

    Bonjour ! Est-ce que je peux faire cette recette sans noisettes en poudre ?

  2. c dit :

    et si je mets du beurre 15% ca va le faire? merci

    • Rabia dit :

      il me semble que le 15% n’est pas fait pour la cuisson. Vérifiez sur l’emballage. S’il n’est pas indiqué « cuisson », il risque d’être toxique !

  3. Donc concrètement pour toute la recette il faut compter plus de 400kcal .. ?

  4. Sonia dit :

    très jolis et bons!

  5. Ninanin dit :

    Bonjour, pour la cuisson, vous conseillez quelle puissance de micro-ondes, car j’ai fait cuire à 800W et c’était complètement carbonisé!

    • Rabia dit :

      bonjour, je vous conseille de le cuire à 500 W. Et de réduire la durée de cuisson, le problème c’est que cela change d’un four à l’autre. Partez sur 1,30 minutes, vérifiez puis ajoutez 30 secondes.

      • Ninanin dit :

        Merci pour votre réponse. Avant de la lire, j’ai testé avec le deuxième mug, 2min30 et 600W et c’était effectivement encore trop sec. Donc la prochaine fois, j’essayerai de varier soit la puissance soit la durée.

  6. Miam ! ça à l’air top bon !!! superbe !

  7. J’y plongerais bien ma cuillère dans ton mug cake !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Translate »
%d blogueurs aiment cette page :
lalignegourmande.fr

GRATUIT
VOIR