Pain pita à l’épeautre.
Pain perdu au beurre de cacahuète (sans gluten).
Pain plat express (sans levure de boulanger).
Bugne au four (vegan)

6 reponses pour Recette de la briochette à la banane et aux pépites de chocolat

  1. Majeaux dit :

    Bonjour,
    Je viens d’essayer votre recette, est-ce normal que ma patte colle toujours énormément après avoir été pétri ?
    J’ai même rajouté de la farine juste avant de la filmé et de la laisser au frigo… :-/

    • Rabia dit :

      Bonjour,
      Il faut continuer à pétrir jusqu’à ce que la pâte se décolle du bol. Cela peut prendre du temps. Alors il faut juste patienter. Normalement, la pâte doit être légèrement collante mais pas trop.
      A bientôt.
      Rabia
      PS : désolée de la réponse tardive, mais j’étais en vacances 😉

  2. Adeline dit :

    Merci pour cette belle recette, qui a conquis mes gourmands. Je partage sur mon blog, en version « multi fruit ». A bientôt.

  3. Sonia dit :

    toujours des recettes superbes chez toi! »! en plus on tombe sur les photos qui sont magnifiques!

  4. bien chouette ces briochettes, avec la forme rainurée à la base comme des muffins 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Translate »
%d blogueurs aiment cette page :
lalignegourmande.fr

GRATUIT
VOIR