MINI_MOLX_CASSIS

Une merveilleuse petite mignardise idéale pour accompagner un thé.
Ce mini moelleux est une véritable source de bienfaits avec le cassis, riche en vitamine C , en fibres et en minéraux. Sans oublier un des principaux ingrédients, la poudre d’amande qui fournit du bon gras et qui est reconnu pour son effet coupe faim.


Mini moelleux aux cassis sans gluten

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 13 minutes

Temps total : 18 minutes

Cuisson : 180°C

Nombre de parts : 10 minis moelleux

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 5 gr de maïzena
  • 20 gr de yaourt au soja
  • 50 gr de poudre d’amande
  • 30 gr de sucre complet
  • 50 gr de cassis

Etapes

  1. Dans un récipient, mélanger le yaourt et le sucre puis, ajouter l’œuf.
  2. Intégrer ensuite la poudre d’amande et la maïzena et mélanger pour obtenir un ensemble homogène.
  3. Rincer et sécher les cassis à l’aide d’un papier absorbant.
  4. Verser la préparation dans des mini moules en silicone. Si ce n’est pas le cas, ne pas oublier de beurrer les moules.
  5. Enfourner à 180°C pendant 13 min.
  6. Démouler APRES refroidissement.
http://lalignegourmande.fr/recettes/gateaux-et-cakes/mini-moelleux-cassis/

Moelleux chocolat / bananes (-40% de calories)
Molly cake
Moelleux coco & chocolat (sans beurre)
Fondant chocolat courge & poire (vegan et sans gluten).

2 reponses pour Recette des Mini moelleux aux cassis

  1. Elodie dit :

    Bonjour,
    Qu’entendez-vous vous par yaourt au fromage?
    Merci

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