bundt cake banane chocolat blanc

ingredients bundt cake banane chocolat blanc

etapes bundt cake banane chocolat blanc

etapes bundt cake banane chocolat blanc

Pour rappel, les ingrédients pour la recette du bundt cake à la banane et au chocolat blanc de :

crème allégée
oeuf
bicarbonate
bananes
cassonade
farine blanche
chocolat blanc pâtissier

Banana bread au chocolat en muffin
Carré crumble pomme & céréales (vegan)
Crêpes légères
Moelleux chocolat & banane (sans farine, sans sucre, ni beurre).

16 reponses pour Recette du bundt cake à la banane et au chocolat blanc

  1. AliceJ dit :

    Bonjour, par quoi puis je remplacé les oeufs? Je sais qu’il existe des alternatives aux oeufs dans ce genre de recettes. Merci !

  2. MINTE katia dit :

    Vendu à l’école aujourd’hui, le temps de récupérer les petits et de redescendre plus de gateau lol, il devait être bon, merci

  3. Muriel.be dit :

    Les quantités de crème et de chocolat blanc pour les finitions sont à déduire de la liste des ingrédients, ou tous les ingrédients sont pour la préparation du gâteau (et il faut donc ajouter ceux des finitions)?

  4. Cécile dit :

    Je l’ai testé ce week end ! Une tuerie !!!
    J’ai juste remplacé la crème allégée par du soja cuisine et la farine blanche par de la semi complète.
    Étant en rééquilibre alimentaire mais ayant le droit de me faire plaisir quand même, je testerais très vite d’autres recettes !

    Merci !!

  5. Cha dit :

    Je n’ai pas de bicarbonate, il faut que je le remplace par autre chose ou je peux faire sans?
    Et si je le fais dans un moule à cake classique, la température du four et le temps de cuisson changent?

    • Rabia dit :

      Vous pouvez remplacer le bicarbonate par de la levure chimique (même quantité). Pour la durée de cuisson, gardez la même, mais testez avec la pointe d’un couteau en fin de cuisson, si elle ne ressort pas séche, ajoutez 5 min.
      Bonne préparation !

  6. Samantha dit :

    J’aurais bien aimé pouvoir imprimé ta recette !!!!!

    • Rabia dit :

      il est tout à fait possible d’imprimer la recette Samantha.
      Juste sous les valeurs nutritionnelles, vous avez 6 onglets dont le premier est un lien vers Facebook, le dernier permet d’imprimer.
      A bientôt !

  7. Soukaina dit :

    Bonjour,

    mon four commence à 175° puis-je quand meme le faire ??

    • Rabia dit :

      Bonjour, oui c possible, il faut baisser la durée de cuisson à 30 minutes et vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.

  8. succulent ce gâteau 😉

  9. milk59 dit :

    Encore un gâteau bien appétissant « à peu de frais » 😉

  10. Je t’en prendrais bien un bout dis donc.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Translate »