Bounty balls

Bounty balls

Recette de Rabia Combet
Portions

15

portions
Temps de préparation

45

minutes

Êtes vous fan des barres bounty?
Ou simplement de la combinaison coco & chocolat?
Ici, on adore ce combo, mais moins les barres industrielles bourrées de sucres et de mauvaises choses.
Je vous propose de re-découvrir les bounty, en version ronde, à dévorer plus facilement.
Et en version plus saine car legèrement sucrées.
Ici on utilise un peu de sucre, mais aussi de la purée d’amande, source de bon gras.

Ingrédients

  • 130 g de lait (soja, amande ou autre)

  • 30 g de sucrant (pâte de datte, sirop d’érable, miel ou autre)

  • 3 cc de purée d’amande (ou cajou)

  • 80 g de noix de coco râpée

  • 200 g de chocolat noir pâtissier

ETAPES

  • Mixez le lait, le sucrant et la purée d’amande.
  • Versez le tout dans 1 récipient puis ajoutez la noix de cOCO.
  • Réservez 1h au frais.
  • Formez 15 boules. Réservez au congélateur pendant 1h.
  • Faites fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu, ajoutez l’huile de coco et Fouettez.
  • Plongez chaque boule dans le chocolat et réservez au frais.
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